Iman. (2018). Analisis Pengaruh Biaya Operasional Pendapatan Operasional (Bopo), Loan to Deposit Ratio (LDR) dan Non Performing Loan (NPL) Terhadap Return on Assets (Roa) pada PT Bank Bukopin Tbk; Tahun 2010 - 2017 . Semarang: Perpus Polines.

Iman. Analisis Pengaruh Biaya Operasional Pendapatan Operasional (Bopo), Loan to Deposit Ratio (LDR) dan Non Performing Loan (NPL) Terhadap Return on Assets (Roa) pada PT Bank Bukopin Tbk; Tahun 2010 - 2017. Semarang: Perpus Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.