Kusuma, Galih Pandu Prakoso, Muhammad Iffan F.H., Nadia Ulfa Surya Saputri. (2018). Rancang Bangun Backup Daya 1500VA dengan Pengisian Sistem Hybrid pada Laboratorium Barat Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Polines.

Kusuma, Galih Pandu Prakoso, Muhammad Iffan F.H., Nadia Ulfa Surya Saputri. Rancang Bangun Backup Daya 1500VA dengan Pengisian Sistem Hybrid pada Laboratorium Barat Gedung Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.