Purnamasari. (2018). Analisis Pengaruh Non Performing Loan (NPL), Capital, Adequacy Ratio (CAR), Dan Return On Asset (Roa) Terhadap Penyaluran Kredit Pada Bank Umum di Indonesia Yang Terdaftar Dalam buku 2 Periode 2015-2017 . Semarang: Perpus Polines.

Purnamasari. Analisis Pengaruh Non Performing Loan (NPL), Capital, Adequacy Ratio (CAR), Dan Return On Asset (Roa) Terhadap Penyaluran Kredit Pada Bank Umum di Indonesia Yang Terdaftar Dalam buku 2 Periode 2015-2017. Semarang: Perpus Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.