Saputra, Astrid Deviana Nirmalasari, Bigla Agraha Suryanda Putra. (2018). Rancang Bangun Sistem Integrasi PLTH dan Back-Up Daya dengan Kapasitas Maksimum 1000 VA Berbasis PLC dan Scada pada Ruang Laboratorium Timur Gedung Bengkel Listrik . Semarang: Polines.

Saputra, Astrid Deviana Nirmalasari, Bigla Agraha Suryanda Putra. Rancang Bangun Sistem Integrasi PLTH dan Back-Up Daya dengan Kapasitas Maksimum 1000 VA Berbasis PLC dan Scada pada Ruang Laboratorium Timur Gedung Bengkel Listrik. Semarang: Polines, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.