Lestari. (2018). Pengaruh Pelayanan, Pengawasan, dan Konsultasi oleh Account Representative (AR) terhadap Kepatuhan Wajib Pajak (Studi Kasus Wajib Pajak Badan di Wilayah Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Salatiga) . Semarang: Politeknik Negeri Semarag.

Lestari. Pengaruh Pelayanan, Pengawasan, dan Konsultasi oleh Account Representative (AR) terhadap Kepatuhan Wajib Pajak (Studi Kasus Wajib Pajak Badan di Wilayah Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Salatiga). Semarang: Politeknik Negeri Semarag, 2018. Tugas Akhir Mahasiswa.