Rofiah. (2017). Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), non performing Loan (NPL) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap penyaluran kredit studi kasus pada bank pembangunan daerah di pulau Jawa periode 2012-2016 . [s.l]: Politeknik Negeri Semarang.

Rofiah. Analisis pengaruh dana pihak ketiga (DPK), non performing Loan (NPL) dan loan to deposit ratio (LDR) terhadap penyaluran kredit studi kasus pada bank pembangunan daerah di pulau Jawa periode 2012-2016. [s.l]: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.