Mayasari. (2016). Hirakata (Hiragana & Katakana Tracing) game edukasi pembelajaran mengenal dan menulis huruf Hiragana dan Katakana dengan pengembangan Tracing ( mengikuti jejak pola) berbasis android . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Mayasari. Hirakata (Hiragana & Katakana Tracing) game edukasi pembelajaran mengenal dan menulis huruf Hiragana dan Katakana dengan pengembangan Tracing ( mengikuti jejak pola) berbasis android. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.