Hartanti. (2016). Pengaruh pendapatan asli daerah terhadap belanja modal pada Dinas Pendapatan pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Semarang : studi kasus Pemerintah Kabupaten Semarang tahun 2010-2014 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hartanti. Pengaruh pendapatan asli daerah terhadap belanja modal pada Dinas Pendapatan pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Semarang : studi kasus Pemerintah Kabupaten Semarang tahun 2010-2014. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.