Jati. (2016). Pengaruh lingkungan kerja dan pengawasan supervisor terhadap semangat kerja karyawan bagian pelayanan teknik, inspeksi dan operator APKT Divisi Teknik PT. PLN (Persero) Rayon Semarang Selatan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Jati. Pengaruh lingkungan kerja dan pengawasan supervisor terhadap semangat kerja karyawan bagian pelayanan teknik, inspeksi dan operator APKT Divisi Teknik PT. PLN (Persero) Rayon Semarang Selatan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.