Kurniawan, Burhan Khairul Hammam, Nadya Fitrie Permatasari. (2016). Pembuatan larutan aki memanfaatkan campuran buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S) sebagai alternatif pengganti elektrolit cairan asam sulfat (H2SO4) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kurniawan, Burhan Khairul Hammam, Nadya Fitrie Permatasari. Pembuatan larutan aki memanfaatkan campuran buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L) dan jeruk nipis (Citrus aurantifolia S) sebagai alternatif pengganti elektrolit cairan asam sulfat (H2SO4). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.