Alfanani, Rahardiyan Anggoro, Rosikh Arsad. (2016). Pembuatan control trainer untuk mengatur putaran motor dan bukaan selenoid valve berbasis programmable logic control (plc) dengan software cx-programmer . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Alfanani, Rahardiyan Anggoro, Rosikh Arsad. Pembuatan control trainer untuk mengatur putaran motor dan bukaan selenoid valve berbasis programmable logic control (plc) dengan software cx-programmer. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.