Kusmargiani, Utami Tri Sulistyorini, Prihatiningsih, NINA Woelan Soebroto, Moch Abdul Kodir. (2014). Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasaan Pemegang Polis Takaful Keluarga di Kota Semarang (Kasus pada PT. Takaful Indonesia Cabang Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kusmargiani, Utami Tri Sulistyorini, Prihatiningsih, NINA Woelan Soebroto, Moch Abdul Kodir. Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasaan Pemegang Polis Takaful Keluarga di Kota Semarang (Kasus pada PT. Takaful Indonesia Cabang Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Laporan Penelitian Dosen.