Handoyono, LILIS Mardiana, Tutik Dwi Karyanti, Jusmi Amid, Sam'ani. (2015). Pengaruh Kesadaran Wajib Pajak, Pelayanan Fiskus dan Sanksi Pajak Terhadap Tingkat Kepatuhan wajib Pajak Orang pribadi di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Semarang Candisari . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Handoyono, LILIS Mardiana, Tutik Dwi Karyanti, Jusmi Amid, Sam'ani. Pengaruh Kesadaran Wajib Pajak, Pelayanan Fiskus dan Sanksi Pajak Terhadap Tingkat Kepatuhan wajib Pajak Orang pribadi di Kantor Pelayanan Pajak Pratama Semarang Candisari. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.