Pamungkas, Nugroho Hartono, Marsudi, Dadiyono, Mudji Laksono. (2014). Studi pengaruh panjang ruas jalan dan volume kendaraan (LHR) terhadap tingkat kecelakaan di jalan tol Surabaya-Gempol dan jalan tol Surabaya-Gresik . Semarang: Polines.

Pamungkas, Nugroho Hartono, Marsudi, Dadiyono, Mudji Laksono. Studi pengaruh panjang ruas jalan dan volume kendaraan (LHR) terhadap tingkat kecelakaan di jalan tol Surabaya-Gempol dan jalan tol Surabaya-Gresik. Semarang: Polines, 2014. Laporan Penelitian Dosen.