Kuswanto, Bambang Sumiyarso, Bambang Tjahjono, KUNTO Purbono, Sugeng Ariyono. (2015). Analisa rekabentuk dan pemodelan permukaan CAM untuk electromechanical continuously variable transmission = CVT sabuk karet . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kuswanto, Bambang Sumiyarso, Bambang Tjahjono, KUNTO Purbono, Sugeng Ariyono. Analisa rekabentuk dan pemodelan permukaan CAM untuk electromechanical continuously variable transmission = CVT sabuk karet. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Laporan Penelitian Dosen.