umanto, Siti Hasanah, Saniman Widodo, TEGUH Budi Santoso, Nyata Nugraha, Jati Handayani, Siti Mutmainah, Muhammad Rois, Suryani Sri Larasati. (2014). Penerapan teknologi melalui pembuatan blog dalam menunjang pemasaran produk pada Gabungan Kelompok Tani = Gapoktan Jati Asri Kelurahan Meteseh Kecamatan Tembalang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

umanto, Siti Hasanah, Saniman Widodo, TEGUH Budi Santoso, Nyata Nugraha, Jati Handayani, Siti Mutmainah, Muhammad Rois, Suryani Sri Larasati. Penerapan teknologi melalui pembuatan blog dalam menunjang pemasaran produk pada Gabungan Kelompok Tani = Gapoktan Jati Asri Kelurahan Meteseh Kecamatan Tembalang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.