Andhani. (2016). Analisis efektivitas dan efisiensi penomoran agenda surat masuk dengan rail document system (RDS) pada bagian dokumen PT. kereta api Indonesia (persero) daop 4 Semarang . Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES.

Andhani. Analisis efektivitas dan efisiensi penomoran agenda surat masuk dengan rail document system (RDS) pada bagian dokumen PT. kereta api Indonesia (persero) daop 4 Semarang. Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.