Habiburrahman. (2015). Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Suradadi b.rt.4 - b.sr.3 daerah irigasi Rambut Cacaban Cipero Kabupaten Tegal - Jawa Tengah . Semarang: Program Studi Teknik Sipil POLINES.

Habiburrahman. Rencana pelaksanaan pembangunan saluran dan bangunan irigasi saluran sekunder Suradadi b.rt.4 - b.sr.3 daerah irigasi Rambut Cacaban Cipero Kabupaten Tegal - Jawa Tengah. Semarang: Program Studi Teknik Sipil POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.