Naufal, Faizal Ridho Ardianjaya, Hilarius Hade Ciptaputra, Moh Agung Fiqhuddin. (2015). Rancang bangun alat penangkap kabut cat dengan sistem air mengalir pada ruangan cat di jurusan teknik mesin Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES.

Naufal, Faizal Ridho Ardianjaya, Hilarius Hade Ciptaputra, Moh Agung Fiqhuddin. Rancang bangun alat penangkap kabut cat dengan sistem air mengalir pada ruangan cat di jurusan teknik mesin Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Program Studi Teknik Mesin POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.