Baskoro, Helmi Nur Setyo Yuliadi, Muh. Haidarul Humam. (2015). Rancang bangun generator magnet permanen putaran sedang dengan daya 20 watt 60 volt menggunakan penggerak awal turbin angin naca 4418 bertingkat . Semarang: Program Studi Konversi Energi POLINES.

Baskoro, Helmi Nur Setyo Yuliadi, Muh. Haidarul Humam. Rancang bangun generator magnet permanen putaran sedang dengan daya 20 watt 60 volt menggunakan penggerak awal turbin angin naca 4418 bertingkat. Semarang: Program Studi Konversi Energi POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.