Luthfiana. (2015). Implementasi pendidikan dan pelatihan e-learning "administrasi perkantoran dasar" bagi pegawai junior-officer administrasi pada sekretariat bidang PT PLN (Persero) distribusi Jawa Tengah dan DIY . Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES.

Luthfiana. Implementasi pendidikan dan pelatihan e-learning "administrasi perkantoran dasar" bagi pegawai junior-officer administrasi pada sekretariat bidang PT PLN (Persero) distribusi Jawa Tengah dan DIY. Semarang: Program Studi Administrasi Bisnis POLINES, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.