Wulandari. (2015). Analisis pengaruh Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Return On Asset (ROA) terhadap Loan To Deposit Ratio (LDR) pada bank-bank umum milik pemerintah periode 2012-2014 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wulandari. Analisis pengaruh Non Performing Loan (NPL), Capital Adequacy Ratio (CAR) dan Return On Asset (ROA) terhadap Loan To Deposit Ratio (LDR) pada bank-bank umum milik pemerintah periode 2012-2014. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2015. Tugas Akhir Mahasiswa.