Hartono, Pentardi Rahardjo, Supriyadi, Herry Ludiro Wahyono, Eka Wiyana. (2012). Model monitoring dan evaluasi dalam upaya mengurangi penyimpangan pada pelaksanaan pekerjaan konstruksi bangunan gedung . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hartono, Pentardi Rahardjo, Supriyadi, Herry Ludiro Wahyono, Eka Wiyana. Model monitoring dan evaluasi dalam upaya mengurangi penyimpangan pada pelaksanaan pekerjaan konstruksi bangunan gedung. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.