ubandono, Iswanti, ADI Wisaksono, EDY Suwarto, SIHONO. (2013). Rancang bangun modul traffic light dan pengendalian konveyer pada pengepakan barang berbasis PLC untuk peningaktan kompetensi mahasiswa teknik elektronika Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ubandono, Iswanti, ADI Wisaksono, EDY Suwarto, SIHONO. Rancang bangun modul traffic light dan pengendalian konveyer pada pengepakan barang berbasis PLC untuk peningaktan kompetensi mahasiswa teknik elektronika Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2013. Laporan Penelitian Dosen.