Silitonga, Rusmini, Saptianing, INAYAH, Rara Ririn Utaminingtyas. (2012). Profil psikologi alumni jurusanadministrasi niaga Politeknik Negeri Semarang yang dibutuhkan oleh industri (Studi kasus pada rekrtutmen PT. PLN Persero) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Silitonga, Rusmini, Saptianing, INAYAH, Rara Ririn Utaminingtyas. Profil psikologi alumni jurusanadministrasi niaga Politeknik Negeri Semarang yang dibutuhkan oleh industri (Studi kasus pada rekrtutmen PT. PLN Persero). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.