Fatati, Prihatiningsih, Muhammad Rois, R. Gunawan Setianegara, Sri Widyanti. (2012). Model Penguatann Kapasitas Kerajinan Logam dan Suku Cadang Mesin Untuk Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Tegal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Fatati, Prihatiningsih, Muhammad Rois, R. Gunawan Setianegara, Sri Widyanti. Model Penguatann Kapasitas Kerajinan Logam dan Suku Cadang Mesin Untuk Meningkatkan Pendapatan Asli Daerah Kabupaten Tegal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Laporan Penelitian Dosen.