Sudarso, Andi Setiawan, Riyadi, Rusmini, Lusia M Silitonga. (2011). Analisis Model Pengawasan Peningkatan Kompetensi MHS Berkomunikasi Bahasa Inggris (Kasus pada Rendahnya Rata-rata Skor Tes Toefl MHS AN) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sudarso, Andi Setiawan, Riyadi, Rusmini, Lusia M Silitonga. Analisis Model Pengawasan Peningkatan Kompetensi MHS Berkomunikasi Bahasa Inggris (Kasus pada Rendahnya Rata-rata Skor Tes Toefl MHS AN). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2011. Laporan Penelitian Dosen.