Murtiasri, Iwan Hermawan, Slamet Handoko, Kurniani, INAYAH. (2010). Medel audit sistem informasi untuk menilai proses penyampaian dukungan pelayanan informasi serta kecukupan pemantauan manajemen pada arsitektur sistem dan teknologi di Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Murtiasri, Iwan Hermawan, Slamet Handoko, Kurniani, INAYAH. Medel audit sistem informasi untuk menilai proses penyampaian dukungan pelayanan informasi serta kecukupan pemantauan manajemen pada arsitektur sistem dan teknologi di Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.