ulasih, Adhy Purnomo, SRI Mulyati, Vonny Siti Anggrahini, Nur Saadah. (2010). Optimasi konsentrasi pemberian kaporit terhadap total bakteri sisa klor dan sifat organoleptik pada air minim dari sumur . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, Adhy Purnomo, SRI Mulyati, Vonny Siti Anggrahini, Nur Saadah. Optimasi konsentrasi pemberian kaporit terhadap total bakteri sisa klor dan sifat organoleptik pada air minim dari sumur. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.