Slamet, Sukarno Budi Utomo, Yusuf Dewnatoro. (2010). Prototipe alat uji komposisi massa pada logam panduan berdasarkan gaya angkat fluida dilengkapi dengan sitem komputer dan perangkat lunak pengolah data . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Slamet, Sukarno Budi Utomo, Yusuf Dewnatoro. Prototipe alat uji komposisi massa pada logam panduan berdasarkan gaya angkat fluida dilengkapi dengan sitem komputer dan perangkat lunak pengolah data. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Laporan Penelitian Dosen.