oniman, SITI Nurbarokah, Achmad Zaenuddin, Suwardi, Isnaeni Nurkhayati. (2009). Analisis Pengaruh Informasi Akuntansi terhadap Kinerja manajer Dng Variable Moderasi Ketidakpastian Tugas Dan Ketidakpastian Lingkungan di BKK Di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

oniman, SITI Nurbarokah, Achmad Zaenuddin, Suwardi, Isnaeni Nurkhayati. Analisis Pengaruh Informasi Akuntansi terhadap Kinerja manajer Dng Variable Moderasi Ketidakpastian Tugas Dan Ketidakpastian Lingkungan di BKK Di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.