udirman, POEDJI Haryanto, BONDAN Wismandanikung, Vonny Siti Anggrahini, Suparni Setyowati R. (2009). Teknologi Peneurunan Kadar Kromium Total Hasil Reduksi Kronium (VI) Limbah Cair Industri Pelapisan Logam Krom Menggunakan Adsorban Arang Aktif dari Sabut Kelapa . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

udirman, POEDJI Haryanto, BONDAN Wismandanikung, Vonny Siti Anggrahini, Suparni Setyowati R. Teknologi Peneurunan Kadar Kromium Total Hasil Reduksi Kronium (VI) Limbah Cair Industri Pelapisan Logam Krom Menggunakan Adsorban Arang Aktif dari Sabut Kelapa. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2009. Laporan Penelitian Dosen.