ono, Sunarwo, ILYAS, Rochani. (2005). Rancang Bangun Alat Penegring Cabe Merah Besar Kapasitas 25 KG dengan Sumber Panas dari Pembakaran Bricket Batu-Bara Di Sentra Penghasil Cabe Merah Besar Kabupaten Brebes Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ono, Sunarwo, ILYAS, Rochani. Rancang Bangun Alat Penegring Cabe Merah Besar Kapasitas 25 KG dengan Sumber Panas dari Pembakaran Bricket Batu-Bara Di Sentra Penghasil Cabe Merah Besar Kabupaten Brebes Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2005. Laporan Penelitian Dosen.