ulasih, BONDAN, Wismandanikung, BAMBANG, Supriyantoro. (2005). Teknik Pengolahan Air Limbah Industri Kecil Elektroplating Khrom dengan Metode Elektrokimia Dalam Upaya Pemanfaatan Kembali Logam khrom . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, BONDAN, Wismandanikung, BAMBANG, Supriyantoro. Teknik Pengolahan Air Limbah Industri Kecil Elektroplating Khrom dengan Metode Elektrokimia Dalam Upaya Pemanfaatan Kembali Logam khrom. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2005. Laporan Penelitian Dosen.