SRI, Wahyuni, DEWI, Larasati Agustyowati, SRI, Indah Nikensari. (2003). Analisa Kebutuhan Tenaga Kerja Sektor Industri Perkayuan Akan Profesi Sekretaris Pada Sejumlah Perusahaan Permebelan dan Kerajinan di Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

SRI, Wahyuni, DEWI, Larasati Agustyowati, SRI, Indah Nikensari. Analisa Kebutuhan Tenaga Kerja Sektor Industri Perkayuan Akan Profesi Sekretaris Pada Sejumlah Perusahaan Permebelan dan Kerajinan di Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.