Nikensari. (2007). Efektivitas pengembangan motivasi berwirausaha dan pelatihan kewirausahaan yang dilaksanakan unit penelitian dan pengabdian masyarakat Politeknik Negeri Semarang untuk membangkitkan semangat berwirausaha pada pemuda/pemuda putus sekolah di Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nikensari. Efektivitas pengembangan motivasi berwirausaha dan pelatihan kewirausahaan yang dilaksanakan unit penelitian dan pengabdian masyarakat Politeknik Negeri Semarang untuk membangkitkan semangat berwirausaha pada pemuda/pemuda putus sekolah di Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.