Haryanto, SUPARNI, Setyowati Rahayu, VONNY Siti Anggrahini {at.al}. (2006). Pembuatan model penyisihan logam berat tmbal pada air bauangan industri kecil anodisasi dengan metode elektro koagulasi dalam upaya pemanfaatan kembali logam timbal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Haryanto, SUPARNI, Setyowati Rahayu, VONNY Siti Anggrahini {at.al}. Pembuatan model penyisihan logam berat tmbal pada air bauangan industri kecil anodisasi dengan metode elektro koagulasi dalam upaya pemanfaatan kembali logam timbal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Laporan Penelitian Dosen.