MARSUDI, JUNAIDI, NUR, Setiaji Pamungkas. (2004). Pemanfaatan batu blangket sebagai bahan utama pengganti batu belah untuk konstruksi bangunan irigasi (pengairan) dan pondasi rumah tinggal, dalam rangka meningkatkan potensi lokal di daerah Jatipohon Kabupaten Grobogan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

MARSUDI, JUNAIDI, NUR, Setiaji Pamungkas. Pemanfaatan batu blangket sebagai bahan utama pengganti batu belah untuk konstruksi bangunan irigasi (pengairan) dan pondasi rumah tinggal, dalam rangka meningkatkan potensi lokal di daerah Jatipohon Kabupaten Grobogan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.