TEGUH, Harijono Mulud, DWIANA, Hendrawati, MARGANA. (2006). Analisis pengaruh waktu pelapisan terhadap laju korosi besi beton berlapis tembaga sebagai pengaman pertanahan pada instalasi listrik perumahan di daerah pantai . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

TEGUH, Harijono Mulud, DWIANA, Hendrawati, MARGANA. Analisis pengaruh waktu pelapisan terhadap laju korosi besi beton berlapis tembaga sebagai pengaman pertanahan pada instalasi listrik perumahan di daerah pantai. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Laporan Penelitian Dosen.