Wasono, SYAHID, ARI Santoso, AJI Hari Riyadi. (2006). Rancang bangun alat peraga praktikum mikrokontroller AT mega 8515 dengan tampilan LCD sebagai penunjang praktikum mikro pada Laboratorium Teknik Listrik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasono, SYAHID, ARI Santoso, AJI Hari Riyadi. Rancang bangun alat peraga praktikum mikrokontroller AT mega 8515 dengan tampilan LCD sebagai penunjang praktikum mikro pada Laboratorium Teknik Listrik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2006. Laporan Penelitian Dosen.