Astuti, Supriyati, EMANUEL Gatot Soekotjo, B.G. MELIURBONO. (2004). Rancang bangun alat pemroses PCB untuk meningkatkan kinerja industri rumah tangga di bidang pembuatan plakat dan pembuatan PCB rangkaian elektronika . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Astuti, Supriyati, EMANUEL Gatot Soekotjo, B.G. MELIURBONO. Rancang bangun alat pemroses PCB untuk meningkatkan kinerja industri rumah tangga di bidang pembuatan plakat dan pembuatan PCB rangkaian elektronika. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2004. Laporan Penelitian Dosen.