Ardiansah, Rudi Handoyono, Jusmi Amid, Siti Mutmainah. (2002). Analisis pengembangan laboratorium perpajakan sebagai pendukung pencapaian kompetensi profesional mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ardiansah, Rudi Handoyono, Jusmi Amid, Siti Mutmainah. Analisis pengembangan laboratorium perpajakan sebagai pendukung pencapaian kompetensi profesional mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2002. Laporan Penelitian Dosen.