arnowahadi, VS Tripriyo PS, Budi Prasetyo. (2003). Penentuan standard kompetensi bidang manajemen pelayanan publik dan strategi pengembangan SDM berbasis kompetensi bagi aparatur pemerintah Kecamatan di Kota Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

arnowahadi, VS Tripriyo PS, Budi Prasetyo. Penentuan standard kompetensi bidang manajemen pelayanan publik dan strategi pengembangan SDM berbasis kompetensi bagi aparatur pemerintah Kecamatan di Kota Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2003. Laporan Penelitian Dosen.