LUSIA M. Silitonga, Suko Raharjo, Dewi Anggraeni. (2007). Analisa penggunaan waktu di luar jam kuliah tatap muka mahasiswa program studi telekomunikasi Politeknik Negeri Semarang yang tinggal di kost . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

LUSIA M. Silitonga, Suko Raharjo, Dewi Anggraeni. Analisa penggunaan waktu di luar jam kuliah tatap muka mahasiswa program studi telekomunikasi Politeknik Negeri Semarang yang tinggal di kost. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.