Devie, Dewi Anggraeni, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. (2007). Uji realibilitas dan efisensi sistem penilaian kemampuan writing mahasiswa bidang tataniaga POLINES dengan pendekatan holistik versus pendekatan analitik . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Devie, Dewi Anggraeni, TRIBEKTI Maryanto Agustinus. Uji realibilitas dan efisensi sistem penilaian kemampuan writing mahasiswa bidang tataniaga POLINES dengan pendekatan holistik versus pendekatan analitik. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.