ulasih, Sisworo, Bambang Supriyantoro, SRI Mulyati. (2007). Pembuatan model penyisihan logam khorm (VI) pada limbah cair industri penyamakan kulit dengan media adsorben kitosan dari cankang rajungan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ulasih, Sisworo, Bambang Supriyantoro, SRI Mulyati. Pembuatan model penyisihan logam khorm (VI) pada limbah cair industri penyamakan kulit dengan media adsorben kitosan dari cankang rajungan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.