Arbainah, Sugiarti, Pandiya. (2007). Analisis persepsi wanita tentang kesetaraan gender di rumah tangga dan pengaruhnya terhadap sikap individu dalam pengelolaan keluarga dan karier pada doses wanita di Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Arbainah, Sugiarti, Pandiya. Analisis persepsi wanita tentang kesetaraan gender di rumah tangga dan pengaruhnya terhadap sikap individu dalam pengelolaan keluarga dan karier pada doses wanita di Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2007. Laporan Penelitian Dosen.