Zaenuddin. (2012). Penggunaan aplikasi desain grafis sebagai alat bantu penyusunan materi ajar untuk meningkatkan daya serap proses pembelajaran siswa pada gur-guru SMP di Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Zaenuddin. Penggunaan aplikasi desain grafis sebagai alat bantu penyusunan materi ajar untuk meningkatkan daya serap proses pembelajaran siswa pada gur-guru SMP di Kecamatan Cluwak Kabupaten Pati. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2012. Pengabdian Masyarakat.