Boediono, Nor Suroija, Jusmi Amid, Lilis Mardiana dkk. (2010). Pemberian Ketrampilan Membatik Pada Guru Guru SMP dan SMU se Kodya SMG Dalam Rangka Peningkatan Citra POLINES dan Pelestarian Budaya Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Boediono, Nor Suroija, Jusmi Amid, Lilis Mardiana dkk. Pemberian Ketrampilan Membatik Pada Guru Guru SMP dan SMU se Kodya SMG Dalam Rangka Peningkatan Citra POLINES dan Pelestarian Budaya Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2010. Pengabdian Masyarakat.