Marpiah. (2014). Perbandingan Tingkat Kinerja Keuangan dengan Menggunakan Rasio Permodalan, Kualitas Aset, Rentabilitas dan likuiditas dengan Aset yang dimiliki pada PT. Bank BCA Syariah dan PT. Bank Panin Syariah pada Periode 2009-2013 . Semarang: .

Marpiah. Perbandingan Tingkat Kinerja Keuangan dengan Menggunakan Rasio Permodalan, Kualitas Aset, Rentabilitas dan likuiditas dengan Aset yang dimiliki pada PT. Bank BCA Syariah dan PT. Bank Panin Syariah pada Periode 2009-2013. Semarang: , 2014. Tugas Akhir Mahasiswa.